
店内は半個室的なつくり。
カウンター席もあり。
JAZZが流れていました。

照明はこんな感じ。

カウンター席の上の照明はこんな感じ。

ランチメニュー。

きゅう極の炭火ハンバーグ(980円)と生ビールの中(490円)を注文。
選べるソースはガーリックバターにしました。

料理を待つ間に♪

料理が来ました。


スープはうれしい具たくさん。
サラダのドレッシングはちょっと甘酸っぱい特製のニンジンのドレッシング。
ハンバーグは柔らかめ。
炭火で焼いてるなぁと感じられる焼き加減。
そしてガーリックバターソースは効く~という感じでガツンときます。
どれも美味しく頂きました。
接客も丁寧で美味しい料理に満腹満足。
0 件のコメント:
コメントを投稿