2021年2月27日土曜日

「レストランマロ」で牛肉とピーマンの生姜焼きとチキンカツ

横浜の洋食屋を訪ねてシリーズ195軒目は、北新横浜の「レストランマロ」へ。

「Jazzyclub」のmemberだそうです。

おすすめランチメニュー。

広くてきれいな店内。軽快なJAZZが流れています。

店の片隅にはウッドベースやドラムセット、エレキギター。

デデーンとグランドピアノもありました。

照明はこんな感じ。

おすすめランチのBセット(牛肉とピーマンの生姜焼きとチキンカツ 880円)と瓶ビール(550円)を注文。
料理を待つ間に♪

ほとんど待たずに料理が来ました。
生姜焼きは味付けが薄めです。生姜もほのかに香る程度。でも悪くはありません。
チキンカツは外はカリカリ、中はジューシー。
美味しく頂きました。

声が高く元気で愛層がいいお給仕のおねえさん。
接客もよく、おいしい料理に満腹満足。

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