
この階段を降りて地下へ。

黒い扉が開いています。

もう一つ引き戸の扉。

テーブル席とカウンター席の店内。
JAZZが流れていました。

ランチメニューとスペシャルメニュー。
ブラックアンガス牛赤身ステーキ(1780円)と生ビール(550円)を注文しました。

料理を待つ間に♪

料理が来ました。


肉だーっ!
俺は今、肉を食べている。
そのまま食べても旨いけど、特製トリュフバターソースが超旨々!
ごはんはバターライス。
香辛料が効いたバターライスがこれまた旨い。
美味しく頂きました。
特製トリュフバターソースとバターライスの素は売ってるようです。
私は買ってはいませんけど。

おじさんがワンオペのお店ですが接客はとても丁寧。
美味しい料理に満腹満足。
0 件のコメント:
コメントを投稿