横浜の洋食屋を訪ねてシリーズ430軒目は、戸部の「BAYSIDE KITCHEN YOKOHAMA」へ。
この階段を降りて地下へ。
黒い扉が開いています。
もう一つ引き戸の扉。
テーブル席とカウンター席の店内。
JAZZが流れていました。
ランチメニューとスペシャルメニュー。
ブラックアンガス牛赤身ステーキ(1780円)と生ビール(550円)を注文しました。
料理を待つ間に♪
料理が来ました。
肉だーっ!
俺は今、肉を食べている。
そのまま食べても旨いけど、特製トリュフバターソースが超旨々!
ごはんはバターライス。
香辛料が効いたバターライスがこれまた旨い。
美味しく頂きました。
特製トリュフバターソースとバターライスの素は売ってるようです。
私は買ってはいませんけど。
おじさんがワンオペのお店ですが接客はとても丁寧。
美味しい料理に満腹満足。
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