2024年7月29日月曜日

「BAYSIDE KITCHEN YOKOHAMA」でブラックアンガス牛赤身ステーキ

横浜の洋食屋を訪ねてシリーズ430軒目は、戸部の「BAYSIDE KITCHEN YOKOHAMA」へ。
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この階段を降りて地下へ。
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黒い扉が開いています。
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もう一つ引き戸の扉。
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テーブル席とカウンター席の店内。
JAZZが流れていました。
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ランチメニューとスペシャルメニュー。
ブラックアンガス牛赤身ステーキ(1780円)と生ビール(550円)を注文しました。
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料理を待つ間に♪
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料理が来ました。
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肉だーっ!
俺は今、肉を食べている。
そのまま食べても旨いけど、特製トリュフバターソースが超旨々!
ごはんはバターライス。
香辛料が効いたバターライスがこれまた旨い。
美味しく頂きました。

特製トリュフバターソースとバターライスの素は売ってるようです。
私は買ってはいませんけど。
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おじさんがワンオペのお店ですが接客はとても丁寧。
美味しい料理に満腹満足。

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