2024年3月21日木曜日

「Vendor Kitchen」でチキンオーバーライス

横浜の洋食屋を訪ねてシリーズ404軒目は、日吉の「Vendor Kitchen」へ。
アメリカンなチキンオーバーライス専門のお店です。
IMG_6205

お店の前に掲示されているメニュー。
IMG_6206

先にお店の前の赤い券売機で食券を購入します。
ベンダー(950円)とハイネケン(500円)の食券を購入して店内へ。
カウンター7席の小さなお店。2階もある?
洋楽ロックが流れていました。
IMG_20240321_112450

料理を待つ間に♪
IMG_20240321_111500

熱々のスープ。
IMG_20240321_111536

料理が来ました。
IMG_20240321_111638
IMG_20240321_111644
ちょい辛のカレー風味のごはんの上のゴロゴロチキンとアボガドとチーズ。
特製のソースが奏でるハーモニー。
スプーンでバクバクと美味しく頂きました。


接客も悪くなく、美味しい料理に満腹満足。

0 件のコメント:

コメントを投稿