2023年12月26日火曜日

「ビストロ ジョージ」で若鶏のソテー~木の子のリゾット添え~

横浜の洋食屋を訪ねてシリーズ392軒目は、上永谷の「ビストロ ジョージ」へ。
この建物の2階です。
IMG_2103

階段の下の今日のランチの看板。
IMG_2105

この階段を上がって2階へ。
IMG_2104

お店の入り口。
IMG_2106

テーブルが3つとカウンター席の店内。
カーペンターズの曲が流れていました。
IMG_2107a
(写真の一部にぼかしを入れています。)

ワインの瓶が並ぶ窓側のカウンター席。
IMG_2108

今日のランチの「若鶏のソテー~木の子のリゾット添え~」(1200円)とエビスビール(700円)を注文しました。

料理を待つ間に♪
IMG_20231226_113720

サラダトパンが来ました。
IMG_20231226_113954

料理が来ました。
IMG_20231226_115623
IMG_20231226_115630
リゾットの上に若鶏のソテーがデデーンと乗っているちょっとかわった料理。
やわらかな肉の若鶏のソテー。
独特の味のリゾット。
美味しく頂きました。

食後にホットコーヒー。
IMG_20231226_121417


シェフ自らランチメニューの説明に来てくれたり、接客はと~っても丁寧。
美味しい料理に満腹満足。

0 件のコメント:

コメントを投稿