
今日のランチ。

明るく広い店内。
軽快なJAZZが流れています。

テラス席にはストーブとひざ掛けが用意されていました。

お水はワインのボトルで出てきます。

パスタランチの中の柔らかい豚タンと芽キャベツのガーリックオイルスパゲッティーニ(1680円)と生ビール(580円)を注文。
料理を待つ間に♪

前菜とサラダとパンが来ました。


これだけで、おなかいっぱいになっちゃいそう!
アラダのドレッシングは少なめですが、ドレッシングなしでもオリーブオイルだけで十分おいしいです。
そしてお皿に残ったこのオリーブオイルをパンにつけて食べるとこれまた美味しい!
スパゲッティーニ来ました。

お肉も芽キャベツもトロトロの柔らかさ。
パスタはコシのある細めん、ガーリックが効いています。
美味しく頂きました。
美人のおねえさんの接客も丁寧で美味しい料理に満腹満足!
0 件のコメント:
コメントを投稿