横浜の洋食屋を訪ねてシリーズ454軒目は、たまプラーザの「Campus」へ。
4人席のテーブル2つとグループ席のテーブル1つの小さなお店。
洋楽ポップスが流れていました。
卓上のタブレットで注文します。
ランチメニューのページ。
ドリンクメニューのページ
ランチアルコールはこちらを開くと・・
ランチのアンガス牛の溶岩焼ハンバーグ(1380円)とランチの生ビール(500円)を注文しました。
料理を待つ間に♪
カボチャのスープが来ました。
料理が来ました。
クリーム状のポテトの上にデデーンと鎮座した、肉肉肉なハンバーグ。
白と黒の2種類の岩塩、わさび、ニンニク、特製ミソソース、そしてデミグラスソース。
どれで食べても美味しかったですが、個人的には黒い岩塩が一番美味しく感じました。
美味しく頂きました。
お店の隣にお店のメニューの冷凍食品の自動販売機がありました。
おにいさんの接客は丁寧。
美味しい料理に満腹満足。
0 件のコメント:
コメントを投稿