2022年6月7日火曜日

「ONE'S STAR」で三元豚のハンバーグ

横浜の洋食屋を訪ねてシリーズ272軒目は、センター南の「ONE'S STAR」へ。
DSCN8084

今日のランチメニュー。
ランチはこのA,Bいずれかのみ。
DSCN8085

テーブルがいくつかとカウンター席のこじんまりとした店内。
音量低めにJAZZが流れていました。
DSCN8086

照明はこんな感じ。
DSCN8087

Aランチの平田牧場三元豚のハンバーグおろしポン酢(1000円)とランチビール(300円)を注文しました。
料理を待つ間に♪
IMG_20220607_111037

フライパン(スキレット)に乗った料理が来ました。
IMG_20220607_111436
IMG_20220607_111445
サラダもフライパンに乗って出てきたのは初めてかも。
ドレッシングはニンジンのドレッシング?
ちょっとしなっと温まったサラダはこれはこれでありかも。
豚肉のハンバーグは牛肉のハンバーグとは異なる味わい。
ココにも刻んだニンジンが入ってる?
おろしポン酢とよく合います。
そして肉汁がまざったご飯がまたいいのです。
美味しく頂きました。

ひとくちデザートがついてます。
DSCN8088
IMG_20220607_112627
このパンナコッタ、すっごく美味しい!
もっとたくさん食べたくなってしまう。
でもこの量だからいいのかも。


ポニーテールのおねえさんの接客も丁寧で美味しい料理に満腹満足。

0 件のコメント:

コメントを投稿